USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic .Net
Voltar
Autor Assunto:  Abrir Forms
luferazan
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 13/02/2007 16:40 hs            
Boa Tarde pessoal,
 
estou migrando para o VB.NET, e estou encontrando uma dificuldade, sei que para muitos é ridícula, mas eu não estou conseguindo fazer.
 
Quero abrir um Form ao clicar em um botão.
No VB6 eu colocava a a rotina form1.show
E no VB.NET, alguém pode me ajudar?
 
Desde já,
Muito Obrigado

Engº Luiz Fernando
MSN:
luferazan@hotmail.com
SKYPE: luferazan

     
~Ð@®£@Ñ
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
PELOTAS
RS - BRASIL
Postada em 14/02/2007 09:58 hs            
Dim frmedita As New frmEditar
frmedita.MdiParent =
Me 'para os mdi child

frmedita.Show()
     
luferazan
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 15/02/2007 11:03 hs            
Bom Dia Darlan,
 
tentei fazer essa instrução, mas não obtive sucesso.

Engº Luiz Fernando
MSN:
luferazan@hotmail.com
SKYPE: luferazan

   
luferazan
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 15/02/2007 15:59 hs            
Consegui pessoal,
 
dim newform as new form
newform.show()
 
Agradeço a ajuda de todos.
 
Muito Obrigado,

Engº Luiz Fernando
MSN:
luferazan@hotmail.com
SKYPE: luferazan

   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página