USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic .Net
Voltar
Autor Assunto:  Como eu declaro um ponteiro em VB.NET
EmersonP21
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 05/11/2004 20:10 hs            
Como eu declaro um ponteiro em VB.NET?
Em VB até a versão 6 não era posivel pq ele não era orientado objeto.
E agora com o VB.NET que é orientado a objeto gostaria de saber como eu faço isto?
Obrigado.
   
~Ð@®£@Ñ
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
PELOTAS
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 13/11/2004 05:38 hs            
Bem, no vb6 isso era possivel sim.
 
ex:
parametro por referencia
function teste(byRef param)
parametro por valor
function teste(byVal param)
 
ou ainda
 
dim x as new (objeto)
dim y as new (objeto)
 
set x = y
 
muda 'ponteiro' de x
faz com que x aponte para y
   
Leitor
não registrado
Postada em 01/09/2009 09:39 hs   
cara burro.. sabe ler não? Ele quer saber sobre VBNET
     
afa
não registrado
Postada em 22/07/2015 22:04 hs   
kkkkkkkkkkkkkkk
     
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página