USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Bloquear Caracter no TextBox
Juliana T.
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 13/06/2008 17:00 hs         
Boa Tarde
 
Alguem poderia me ajudar?
Preciso bloquear caracters no TextBox, mas todos os tipos. Só posso aceitar números.
Ex. do que bloquear: ", !@#$%¨&*()_+/*-.
   
Juliana T.
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 13/06/2008 17:04 hs         
Ah e também não posso aceitar letras.
Eu fiz um código, mas bloqueou só letras, alguem pode me ajudar?
Abaixo segue o código que eu utilizei:
 
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii <> Asc(UCase(Chr(KeyAscii))) Then
KeyAscii = 0
End If
   
lu_sandman
CAMPINAS
SP - BRASIL
Postada em 13/06/2008 18:11 hs         
ok juliana, faça assim:
 
    If Not (KeyAscii >= 48 And KeyAscii <= 57 Or KeyAscii = 8) Then
       KeyAscii = 0
    End If
ele só vai aceitar números e o backspace.
 
espero ter ajudado,
 
luciano
     
Donkey
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
PRESIDENTE PRUDENTE
SP - BRASIL
Postada em 13/06/2008 22:01 hs            
Pode usar tambem a função isnumeric, se retornar false é pq não é um numero.

Juliana, parece que vc ta começando agora neh, de uma olhada na seção dicas, tem uma variedade enorme de dicas, inclusive essa que estava precisando. As vezes acha o que precisa la + rapido do que ficar esperando alguem responder.

T+
     
Juliana T.
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/06/2008 08:22 hs         
Lu_Sandman, muito obrigada. Funcionou sim!!! =)
 
E Donkey --> Obrigada pela dica... Vou dar uma olhada lá sim!!
 
   
mce.lucio
OSASCO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/12/2009 14:31 hs            
Galerinha...tudo bem? espero que sim...estou começando a me interessar pela linguagem...eu gostaria de saber como faço para declar a codição KeyAscii, pois estou fazendo um programa que não pode receber letras dentro de um determinado campo,somente numeros...eu tentei entender as instruçoes acima, mas nã consegui entender...alguém poderia me ajudar?

"Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida"

Socrates

   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página