USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Calculo com datas
Tenci
GUARUJÁ
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 10/04/2008 12:08 hs            
Ola amigos, gostaria de saber como faço para calcular e saber o dia do aniversário...
 
ex.
dtnasc = 20/07/1970
 
em uma label mostrará dtaniversário = 20/07/2008
   
Macaubal
MACAUBAL
SP - BRASIL
Postada em 10/04/2008 13:01 hs            
Em Dia ate o dia 31 de dezembro do ano do computador
Private Sub Command1_Click()
   MsgBox DateDiff("d", Date, "31/12/" & Year(Date))
End Sub
 
Caso queira fazer a diferença em mes, onde está "d", troque por "m", e se for ano "y"
     
:: Renato ::
Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 10/04/2008 13:24 hs         
na verdade se você tem a data de nascimento, basta pegar o ano da data atual Year(Date) e concatenar com o dia e mês da data de nascimento.
 
t+
 
Renato
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página