USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Trazer valor monetario com uma sql
Knight
GOIÂNIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/09/2007 12:24 hs         
Bom dia
 
No BD MySql tenho um campo VALOR
Nele ta gravado 20
Como fazer um Select VALOR from TABELA
para que o valor retornado seja 20,00
 
tem como???
 
Agradesço desde já
   
Presuntus
MACEIO
AL - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/09/2007 14:03 hs            
primeiro, qual o tipo de dado na tabela? currency ou double (nao me lembro bem de sql)?
segundo, vc pode formatar o valor retornado:
dim VdValor as double
VdValor =  val(format(Valor, "#,##0.00"))
 
Sempre alerta para ajudar.
 
Paulo Silva
   
Knight
GOIÂNIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/09/2007 15:01 hs         
E ai, obrigado pela resposta
Na tabela é decimal(10,2)
E eu gostaria que fosse retornado pela SQL como o DATE_FORMAT
   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/09/2007 15:49 hs            
Assim de cara eu não sei... mas vc já usou o CONCAT??
 
SELECT concat('R$ ',CAMPO_DECIMAL) FROM TABELA
 
Tenta aí, veja se dá certo...
 
at+
   
Knight
GOIÂNIA
GO - BRASIL
Postada em 17/09/2007 16:14 hs         
O problema não é o R$ e sim as casas decimais ,00
 
La no banco 20.00 fica gravado como 20. Quando ele retorna ele retorna como 20 queria fazer ele retornar 20.00 ou 20,00
     
JOM
BOM JESUS DA LAPA
BA - BRASIL
Postada em 17/09/2007 20:24 hs            
Olha knight, se este valor tiver que aparecer numa textbox é só colocar o formato no evento Change, pois a SQL mesmo trazendo 20 quando aparecer na text o evento Change é acionado e o valor mostrado será 20,00 ex:
 
Text_VALOR.Text = Format(Text_VALOR.Text, "currency")
 
Comecei a usar estes formatos no evento Change quando precisei que uma data do BD Access aparecesse assim: 20 de janeiro de 2007 e a SQL só me retornava como estava no BD assim: 20/01/2007 então joguei o Format no evento Change e beleza! sempre que preciso que um valor apareça de forma diferente de como está gravado no BD lanço o Format no evento Change.
     
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página