USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Consulta no access
Joides
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 30/01/2007 17:55 hs   
Fiz uma consulta no acees e estou usando ela para gerar um relatorio no crystal report
o problema é quando eu entro ela me faz uma pergunta entre com o valor a mesma pergunta do access e tambem no vb quando mando imprimir sai a mesma pergunta
affffffffffffffffffffff q coisaaaaaaaaaaaaaaaaaa e tamebm quando coloco a senha no banco de dados ai complica mais pq o relatorio nem abre affffffffffffffffff
 
   
b.3.d.1.n
SANTO ANDRE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/01/2007 18:15 hs            
Private Sub IMPRIMIR_Click()
On Error GoTo ERRO_RELATORIO
  Screen.MousePointer = 11
  CrystalReport1.Connect = "pwd=sua senha" 'Somente se seu bd tiver senha!
  CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "
elatorio.rpt"
  CrystalReport1.SelectionFormula = "" 'Sua consulta SQL...
  CrystalReport1.WindowTitle = "Relatório"
  CrystalReport1.WindowState = crptMaximized
  CrystalReport1.PrintReport
  Screen.MousePointer = 0
Exit Sub
ERRO_RELATORIO:
  MsgBox Err.Number & " - " & Err.Description, vbCritical, "Imprimir"
End Sub

.:Rodrigo Bedin:.
   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/01/2007 19:44 hs            
A pergunta é mostrada provavelmente pq tem um parâmetro na sua consulta. Isso, caso não seja proposital, acontece muito qdo vc erra o nome do campo na cláusula WHERE.
 
digamos q vc tenha uma tabela assim:
 
ID
Nome
Idade
 
E no select vc faz assim:
 
SELECT * FROM tabela WHERE Nomes = 'joao'
 
Vai surgir uma caixa para vc colocar o valor de 'Nomes'.
 
Ou
 
SELECT *
FROM tabela WHERE idade = ide;
Vai perguntar para vc inserir o parâmetro ide.
 
at+
   
Joides
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 30/01/2007 21:43 hs   
    Set RptApp = New CRAXDRT.Application
    Set RptObj = RptApp.OpenReport(App.Path & "RelatoriosDuplicata.rpt")
    CRViewer91.ReportSource = RptObj
    CRViewer91.ViewReport
    CRViewer91.Zoom 78
 estou usando o crystal report 9 e quando eu vou usar o relatorio ele pede o parametro do access e da mesma forma no crystal report ele pede o parametro q eu fiz la na consulta em access e quando coloco a senha no banco de dados ai piora o relatorio reclama a senha e não abri
   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 31/01/2007 10:24 hs            
Então, o colega b.3.d.1.n passou uma dica para vc passar a senha do banco ao crystal ok? Eu estou sugerindo para vc rever a consulta no access para verificar se não tem algum item q não seja campo q ele esteja interpretando como parâmetro conforme eu exemplifiquei acima certo?
 
Qq coisa posta aqui pra gente a consulta em SQL e o nome dos campos das tabela utilizadas na consulta ok?
 
at+ :)
   
Joides
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 31/01/2007 10:40 hs   
SELECT TblPedDupBoleto.IdPedDupBoleto, TblPedDupBoleto.DataCompra, TblPedDupBoleto.Parcela, TblPedDupBoleto.ValorParc, TblPedDupBoleto.DataVenc, TblCliente.Cliente, TblCliente.Endereco, TblCliente.Bairro, TblCliente.Cep, TblCliente.Cidade, TblCliente.Estado, TblCliente.CpfCnpj, TblCliente.Rg, TblPedDupBoleto.CodigoBarras, TblPedDupBoleto.LinhaDigitavel, TblPedDupBoleto.FormaParc
FROM TblCliente INNER JOIN TblPedDupBoleto ON TblCliente.Cliente = TblPedDupBoleto.Cliente
WHERE (((TblPedDupBoleto.IdPedDupBoleto)=[Digite o Código da Duplicata]));
esta e a consulta do banco de dados acces esta la
mas eu quero saber como faço pra tirar a pergunta no vc quando eu xamo o relatoio e usar oq esta dentro do textbox no lugar sem digitar nada
e tambem meu banco de dados esta com senha  entendeu afffffffffffffffffff
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página