USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Tabela temporária
Shel
GOIÂNIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/09/2006 13:26 hs         
Pessoal, como que faço para pegar os dados que estão no dbgrid e jogar em uma tabela temporária?
 
Att,
Marcelo
   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/09/2006 13:46 hs            
Bom, vc tem q estar com seu grid ligado a um Recordset...
 
Tenta assim :
 
banco.execute ("create view Teste1 as select campo1, campo2 from tabela")
strSQL = "select campo1, campo2 from Teste1"
set Tabela = banco.openrecordset(strSQL)
 
ou em ADO
 
banco.execute ("create view Teste1 as select campo1, campo2 from tabela")
strSQL = "select campo1, campo2 from Teste1"
set Tabela.Open strSQL, banco
t+
   
Gboese
SANTO ANDRÉ
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/09/2006 14:36 hs            
Que banco que é?

Gustavo Boese
   
Shel
GOIÂNIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/09/2006 16:05 hs         
esqueci te falar....
 
              é access
   
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/09/2006 12:48 hs            
cria, uma tabela que vc quer pegar os dados do grid, ai quando o grid tiver carregado vc faz um loop pela a quantidade de linhas q tem no grid passando os dados pra sua tabela "TEMPORARIA" antes de comecar o loop sempre apaga tudo dela assim vc sempre terá os ultimos valores....
   
Alfterra
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/09/2006 12:51 hs            
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página