USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Form com Skins
kerplunk
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 30/06/2006 09:02 hs         
Bom, eu tenho visto aqui no fórum várias pessoas perguntando sobre "Skins" nos forms... dae eu resolvi fazer um singelo exemplo pra quem quiser ter uma idéia de como é feito...

http://www.novosistema.com.br/basico.rar

Podem usar à vontade onde quiserem, até em aplicações comerciais, afinal o código é só uma compilação de vários controles de vários autores diferentes, os quais conservei todo o conteúdo de comentários originais, apenas fiz algumas pequenas modificações para melhor funcionamento dos mesmos. Como por exemplo a inserção de todas as figuras que geram a skin do form dentro de ImageLists, isso faz com que os arquivos de imagens não sejam necessários.

Quem quiser dar uma olhadinha...
     
LCRamos
Pontos: 2843
GOIANIA
GO - BRASIL
Postada em 30/06/2006 09:51 hs            
Kra, estou sofrendo e muito com isto, na verdade os skins dão uma aparencia bem melhor, não estou agora em meu micro, chegando em casa vou baixar e testar.
Obrigado.
 
vlu//
     
kerplunk
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 30/06/2006 10:33 hs         
Eu ia esquecendo. Isso é só um exemplo de como fica. Para ver algum form com Skin Vá no menu Manutenção/Lançamento. Para trocar a skin, Menu Ferramentas/Configurações. Você pode escolher entre 16 skins diferentes.

Como eu já disse, é grátis, pode usar como quiser, mas se quiser agradecer, compre uma cesta básica e doe para uma família carente. Assim, vc, eu e a família beneficiada nos sentiríamos muito bem.
TÓPICO EDITADO
   
LCRamos
Pontos: 2843
GOIANIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 01/07/2006 09:40 hs            
Baixei, e achei excelente, mas notei uma queda de rendimento no aplicativo, de qualquer forma, os botões isbutton e lvbutton, são ótimos, e já estou usando o lvbutton que me enviou anteriormente, vou fazer a doação da cesta após dia 10, fique tranquilo.
Outra coisa visitei o site dos templários, e achei excelente, parabéns.
Agora só uma pergunta, por que será que o isbutton, quando colocado por exemplo dentro de um frame, se voce não fizer uma maracutaia pra sair dele ele executa o mesmo código duas vezes?
Por exemplo dentro de um frame, tenho um cadastro, quando mando incluir ele duplica o registro, executando o código com o Debug, verifiquei que ele não sai da função, executa duas vezes, ai precisei colocar uma variavel no botão, e incrementar ela na função, quando retorna ao botão, lê a variavel incrementada e sai do evento, senão executa de novo, sabe o que pode ser?
 
vlu//
   
Msmarcus_RJ
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
Postada em 03/07/2006 01:20 hs         
Realmente, baixei para testar os "Skins" e realmente valeu apena.
Está de parabéns Kerplunk, gostei mesmo... abraços...

t++

Marcus Vinícius

______________________________
Resolveu ? Tópico Trancado!

     
kerplunk
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 03/07/2006 14:09 hs         
Bem, obrigado aos moderadores por terem tornado este post fixo. E quem quiser, deixe suas opiniões!
   
Página(s): 1/4      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página