USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  maximizar o form
jongle
CAPANEMA
PA - BRASIL
Postada em 21/02/2006 20:39 hs            
pessoal, gostaria de saber como maxinizar um formulario em um determinado temp..
 
 
o tempo sei como colocar.. mais se tiver outro programa ativo nao sei como fazer isso.
ou ser meu programa estiver minimizado...
 
como faqzer isso  hem?
 
exemplo: estou no  word, e meu programa avisa que é hora de algo... como ele virar para primeiro  plano?
 
     
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 21/02/2006 23:07 hs            
veja se esta dica te ajuda:
 
 
qq dúvida é só postar
 
t+
     
jongle
CAPANEMA
PA - BRASIL
Postada em 22/02/2006 13:30 hs            
amigo, nao deu certo, aqcho que nao entendeu, o programa vai estar minimizado, e o usuario vai esta trabalhando no word, execel ou outro.. é ná hora marcada o prograda vem para frente de todos... programa a hora sei, mais nao sei como faz para o sistema vim para frente
     
vaini
PARAPUÃ
SP - BRASIL
Postada em 22/02/2006 13:38 hs            
Tente a propriedade WindowState tipo assim:
 
Form1.WindowState = vbMaximized
 

Fernando Cesar Vaini

Se voce morrer daqui a 5 minutos, vai levar todo o seu conhecimento. Antes que isso aconteça, compartilhe-o!!!

     
jongle
CAPANEMA
PA - BRASIL
Postada em 23/02/2006 17:30 hs            
vaine, ele maximinizou , mais nao ficou na frente do word que estava aberto em sua frente.. é isso que quero... que ele venha a primeiro plano..
     
vaini
PARAPUÃ
SP - BRASIL
Postada em 24/02/2006 08:02 hs            
Desculpe, esqueci de colocar o codigo....
 
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Const SWP_FLAGS = 3
Private Const SWP_HWND_TOPMOST = -1
Private Const SWP_HWND_NOTOPMOST = -2
 
Public Sub AlwaysOnTop(myfrm As Form, SetOnTop As Boolean)
   Dim lFlag As Long
   If SetOnTop Then
      lFlag = SWP_HWND_TOPMOST
   Else
      lFlag = SWP_HWND_NOTOPMOST
   End If
   SetWindowPos myfrm.hwnd, lFlag, myfrm.Left / Screen.TwipsPerPixelX, myfrm.Top / Screen.TwipsPerPixelY, myfrm.Width / Screen.TwipsPerPixelX, myfrm.Height / Screen.TwipsPerPixelY, SWP_FLAGS
End SubLAGS
End Sub
 
Para chamar a função: AlwaysOnTop(Form1, True)
 
Poste o resultado depois do teste.

Fernando Cesar Vaini

Se voce morrer daqui a 5 minutos, vai levar todo o seu conhecimento. Antes que isso aconteça, compartilhe-o!!!

     
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página