USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Algum exemplo de projeto com 02 ou + banco dados..
Trist@o
CAPÃO BONITO
SP - BRASIL
Postada em 30/01/2006 20:34 hs            
Ainda estou precisando de um exemplo de como trabalhar com dois ou mais banco de daods... e tambem como listar o banco de dados com filtros...?
por favor
 
     
TheSensor
SAO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/01/2006 20:42 hs            
Olá !
Não entendi sua dúvida quanto a filtros ...
Quanto a multi bancos , voce pode criar uma conexao para cada um ...
 
[code]
Dim CNAccess as new Adodb.Connection
Dim CNSQLServer as new Adodb.Connection
 
CnAccess.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=caminhodobdd.mdb;Persist Security Info=False"
 
CnSqlServer.open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=user;Data Source=127.0.0.1"
 
Se nao for isso , seja mais especifico =)
 
Ate mais .

On error goto VBWEB :P
   
Daniel
Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 31/01/2006 07:14 hs            
Verifique seu e-mail, passei um frm que gera relatórios setando diversas bases, utilizo o componente DAO e crystal Reports 9.2

dsmn
   
Donkey
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
PRESIDENTE PRUDENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 31/01/2006 16:50 hs            
Creio que ele esteja querendo mesclar dados de dois bancos, por exemplo, ele tem um banco onde esta o cadastro de clientes.... e num outro banco as vendas....
 
Ele quer fazer uma pesquisa pegando o nome dos clientes com suas vendas, ou seja, de bancos distintos....  quando vc faz uma pesquisa vc especifica qual a conexão atual, por isso acho que ele não esta conseguindo.... é isso?
 
Se for eu gostaria de saber tambem, pois nunca passei por isso, e não seria de todo ruim saber a solução.... rs
 
T+
   
vaini
PARAPUÃ
SP - BRASIL
Postada em 01/02/2006 14:18 hs            
vc esta usando SQL, DAO ou ADO???
se for DAO, posso tentar ajudar...
 
Dim Banco1 As Database
Dim Banco2 As Database
Dim Rs1 As Recordset
Dim Rs2 As Recordset
 
Set Banco1 = OpenDatabase("seubanco1", dbOpenDynaset)
Set Banco2 = OpenDatabase("seubanco2", dbOpenDynaset)
Set Rs1 = Banco1.OpenRecordset("suatabela1", dbOpenDynaset)
Set Rs2 = Banco2.OpenRecordset("suatabela2", dbOpenDynaset)
 
a partir dai, voce pode pesquisar os dados em rs2 ou rs1, armazenar em variaveis, jogar direto de um banco ou tabela para outra, etc, etc, etc....
 
espero ter ajudar.
Caso nao foi de muita ajuda, especifique melhor o que voce precisa fazer, para que possamos ajuda-lo melhor.

Fernando Cesar Vaini

Se voce morrer daqui a 5 minutos, vai levar todo o seu conhecimento. Antes que isso aconteça, compartilhe-o!!!

     
FHERMANN
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 01/02/2006 14:40 hs   
Ai galera, c for oq o Donkey sugeriu em sql é possivel acessar dois bancos destintos dentro do servidor
 
Select * From BD1.dbo.Produtos where BD1.dbo.produtos.Fabricante in (Select Codigo From BD2.dbo.Fabricantes)
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página