USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Crystal 8.5 x Access
Alexandre C.G
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PATOS DE MINAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 09:39 hs            
Pessoal, estou com um problema, meu banco é access, e tem senha de proteção no banco de dados, quando executo os relatorios no crystal preciso passar como parametro essa senha, mas nao estou conseguindo fazer isso, alguem poderia me ajudar?
   
Zuardina
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 11:55 hs            
Hei...
Pode ser assim:
      crpt = New crFabricLabel
        For Each myTable In crpt.Database.Tables
            myLogin = myTable.LogOnInfo
            myLogin.ConnectionInfo.Password = "pwd"
            myLogin.ConnectionInfo.UserID = "user"
            myTable.ApplyLogOnInfo(myLogin)
        Next
Dúvidas é só gritar...
   
Rochª
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 12:08 hs            
Eu uso assim
 
Crystal_printer.LogonInfo(0) = "dsn=;uid=" & usuario & ";pwd=" & senha_banco & ";dsq="

__________________________________________________________________________
Qualquer coisa post
 
Emoções
Rochª
   
Página(s): 1/1    

CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página