USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Onde está o erro ?
Glaucia Helena
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 09:08 hs            
Pessoal estou aqui mais uma vez torrando as paciencias.
Onde está o erro nesse código ?
Quero pegar todos clientes ( TB_CLIENTE ) verificar qual cliente tem sinal (TB_SINAL ) e mostrar todos os campos dos clientes e carros (TB_VEICULO ). Ele tá falando que o operador não existe em tb_veiculo vei !!!
 
cComand = "Select Vei.Placa, Vei.Modelo, Vei.Ano_Modelo, Vei.Ano_Fabric, Vei.Valor_Venda , Vei.Vendido, "
cComand = cComand & " Si.Placa, Si.Reserva, si.cod_cliente, "
cComand = cComand & " cli.* "
cComand = cComand & " From tb_cliente cli left join "
cComand = cComand & " Tb_sinal si on tb_veiculo vei on "
cComand = cComand & " where  Vei.Placa = Si.Placa "
cComand = cComand & " and cli.cod_cliente = si.cod_cliente "
 
Obrigada
Glaucia
   
Zuardina
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 09:32 hs            
óla Helena...
 
Muito bem, analisando vc esta com a Vei (Veículo OK), Si (Sinal), porém vc coloca na from a linha FROM TB_CLIENTE CLI LEFT JOIN.  cli é um campo da tabela tb_cliente ?.
Se for falta um ponto para indicar campo.   Agora no Where vc indica que cli é tabela, se é por que TB_Cliente.
Reescreva o código com calma é achará o erro.
 
Dúvidas é só gritar...
   
fabio
CAMPINAS
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 09:34 hs            
Pelo visto esta faltando aspa simples em campo texto.
   
Glaucia Helena
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 10:00 hs            
Obrigada por responder, mas não, eu indico também que cli.* é uma tabela só que eu quero todos os campos da tabela cliente.
Obrigada
Glaucia
   
Martini
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PAROBÉ
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 11:09 hs         
tem um "on" a mais e depois do "on" deve ter os campos da junção 
antiga
cComand = "Select Vei.Placa, Vei.Modelo, Vei.Ano_Modelo, Vei.Ano_Fabric, Vei.Valor_Venda , Vei.Vendido, "
cComand = cComand & " Si.Placa, Si.Reserva, si.cod_cliente, "
cComand = cComand & " cli.* "
cComand = cComand & " From tb_cliente cli left join "
cComand = cComand & " Tb_sinal si on tb_veiculo vei on "
cComand = cComand & " where  Vei.Placa = Si.Placa "
cComand = cComand & " and cli.cod_cliente = si.cod_cliente "
nova
cComand = "Select Vei.Placa, Vei.Modelo, Vei.Ano_Modelo, Vei.Ano_Fabric, Vei.Valor_Venda , Vei.Vendido, "
cComand = cComand & " Si.Placa, Si.Reserva, si.cod_cliente, "
cComand = cComand & " cli.* "
cComand = cComand & " From tb_cliente cli left join "
cComand = cComand & " Tb_sinal si on cli.cod_cliente = si.cod_cliente"
cComand = cComand & " left join tb_veiculo vei on Vei.Placa = Si.Placa"
 
dica: não use o cli.*, é melhor colocar sempre os nomes das colunas , é mais rápido e pode evitar erros futuros
   
Glaucia Helena
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 30/11/2005 11:15 hs            
OK Martini obrigada pela dica, mas eu quero todos os campos do cadastro de clientes, mesmo assim devo colocar os nomes das coluna ? Você está me salvando, muito obrigada mesmo. Ainda vou ficar boa nisso.
Obrigada
Glaucia
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página