USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  contando registros
RCA
BH
MG - BRASIL
Postada em 09/11/2005 09:02 hs            
Ola. Preciso de fazer um filtro num banco de dados e depois quero uma msgbox contendo o numero de registros que foram filtrados. Alguem sabe como?
Obrigado
     
VACA
LIMEIRA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/11/2005 09:31 hs            
q filtro? quais campos?

"Quando estou fraco, aí então é que sou Poderoso"
   
Zoltran
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 09/11/2005 09:31 hs            
QteRegistros = .recordCount
msgbox(" Total registros: " & QteRegistros & ".")
 
ve se serve.
     
VACA
LIMEIRA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/11/2005 09:45 hs            
se for acess zoltran isso naum serve, tem q primeiro dar um moveMax e depois um movefrist

"Quando estou fraco, aí então é que sou Poderoso"
   
Erico
SALVADOR
BA - BRASIL
Postada em 09/11/2005 10:28 hs            
MoveMax  e MoveMin.
Se vc abrir um recordset com um comando SQL o .recordcount servirá. Esta opção é mais rápida do que o filtro.

A.Erico S.Peixoto
--------------------
Analista de Sistemas
     
RCA
não registrado
Postada em 09/11/2005 11:17 hs   
Nada funcionou...
o meu filtro é esse:
Adodc1.RecordSource = ""
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.RecordSource = "select * from nomes where nome like '%" & Text1.Text & "%' order by código"
Adodc1.Refresh
Adodc1.RecordSource = "nomes"
O que eu quero é o numero de registros baseado neste filtro.
Valeu a ajuda!
     
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página