USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Imagens no Loop para criar relatório: Data Report
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/11/2005 07:28 hs            
Olá gente, bom... A minha dúvida é a seguinte: Eu estou utilizando o código abaixo para abrir o meu Data Report com uma consulta no banco que tem várias imagens, só q eu estou atualizando o controle dentro do loop para exibir as diferentes imagens da consulta (consegui resolver um problema que tive, que em toda volta do loop ele colocava a última imagem em todos os controles Image anteriores), mas falta só um pequeno detalhe, eu preciso exibir para o usuário o relatório neste caso, porém qdo eu dou um .show depois do loop o VB avisa dizendo que o DataSource é inválido (pq eu dei um Nothing), então, como eu faço para que eu possa exibir o relatório com tudo que foi atribuido dentro do loop ??????
 
Do Until Rs.EOF
            rsTemp.AddNew
            rsTemp.Fields("Boneco") = Rs.Fields("Boneco")
            rsTemp.Update
            Set .DataSource = rsTemp
            Set drOrcamento.Sections("SecaoDetalhes").Controls("imgBoneco").Picture = ExibeImagensGrandes(rsTemp.Fields("Boneco"))
            
            rsTemp.MoveMin
            rsTemp.Delete
            Set drOrcamento.DataSource = Nothing
            
            Rs.MoveNext
Loop
 
Bom, espero que tenham entendido. Obrigado desde já e um abraço a todos.

Oks,
Rafael Portal
   
ArtSoft
SAO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 09/11/2005 09:39 hs         
COLOQUE A INSTRUÇÃO ABAIXO NO INICIO DA ROTINA....
ON ERROR RESUME NEXT


Alexandre Costa
ArtSoftSystems

Skype:artsoftsystems
MSN:alexandre.artsoft@hotmail.com
artsoftsystems@uol.com.br

   
rlinop
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 09/11/2005 21:24 hs   
Não funcionar, quer dizer.. Ele abre o relatório, porém não aparece imagem nenhuma pq não existe DataSource (pq com o On Error Resume Next ele deixa passar o DataSource como Nothing).. Bom, alguém tem mais idéias ???? Obrigado desde já e um grande abraço a todos.
 
Oks,
Rafael Portal
   
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 10/11/2005 12:28 hs            
UP!!!!! Alguém ?????
   
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
Postada em 11/11/2005 06:42 hs            
UP!!!!! Alguém ???
     
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/11/2005 20:31 hs            
UP !!! Alguém ??
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página