USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Erro de Sintaxe
mineirop
POÇOS DE CALDAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 01:57 hs         
Naum consegui descobrir o erro, algo pode me ajudar???

   xc = "UPDATE Estoque SET "
   xc = xc & "Quantidade = Quantidade +" GradeItens.TextMatrix(x, 4)
   xc = xc & " WHERE Produto = " & GradeItens.TextMatrix(x, 1)
   xc = xc & " AND Data > " & TxtEntrada.Text
   banco.execute xc

da o seguinte erro (numero 3061) Parametros incorretos, eram esperados 1
Seguinte uso DAO e a instrução esta com erro
é um controle de estoque. esta instruçao deve atualizar todos os campos que
tiveram o produto = ao do que esta selecionado no flexgrid atraves de um
comando FOR ... next e com data superior a data informada no controle txt
a instrução deve apenas somar um determinado valor ao item que ja esta no estoque
desde ja agradeço a quem puder me ajudar
 
Mineirop
   
VACA
LIMEIRA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 08:06 hs            
tenta fazer o seguinte, logico q eu coisa de cada vez....
1)dah um espaço antes de quantidade
2)se naum funcionar o primeiro, faz uma consulta pra buscar a quantidade e depois vc faz a soma com o recordset
3) se naum funcionar nenhum dos outros e existir todos os campos na tabela estoque, faz uma parada em banco.execute xc, aperta crtl + g, escreve na janelinha q aparecer ?xc, aperta enter, pega o q aparecer, vai no acess, cria uma consulta no modo sql, cola lah o q vc copiou no vb e mand executar... o campo q estiver errado vai aparecer num input box pra vc colocar um valor, aí eh soh trocar para o campo correto

"Quando estou fraco, aí então é que sou Poderoso"
   
mineirop
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 10:14 hs   
Valew a dica cara,
to meio sem tempo mas vou tentar mais tarde
 
brigadaum
   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 13:50 hs            
Além destas verificações, se o campo "Data" for tipo Date coloque "#" antes e depois da data e coloque no format mm/dd/yyyy:
 
"Data > #" & format (TxtEntrada.Text,"mm/dd/yyyy") & "#"
 
qq coisa é só postar
 
t+
   
VACA
LIMEIRA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 14:45 hs            
naum se for do tipo date faça o seguinte:
data> datevalue('"& format (TxtEntrada.Text,"mm/dd/yyyy") & "')"

"Quando estou fraco, aí então é que sou Poderoso"
   
Mr.Data
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 02/09/2005 15:03 hs            
Onde está:
 
   xc = "UPDATE Estoque SET "
   xc = xc & "Quantidade = Quantidade +" GradeItens.TextMatrix(x, 4)
   xc = xc & " WHERE Produto = " & GradeItens.TextMatrix(x, 1)
   xc = xc & " AND Data > " & TxtEntrada.Text
   banco.execute xc
 
Faça:
 
   xc = "UPDATE Estoque SET "
   xc = xc & "Quantidade = Quantidade +" & GradeItens.TextMatrix(x, 4)
   xc = xc & " WHERE Produto = " & GradeItens.TextMatrix(x, 1)
   xc = xc & " AND Data > " & Format(TxtEntrada.Text, "yyyymmdd")
   banco.execute xc
 
Deve resolver. Emoções
 

[ ]'s

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Emoções Juliano Lopes - Coordenador de Projetos / Arquiteto de Software Emoções

   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »

CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página