USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Formulários dentro de MDI
Sopmac
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
Postada em 15/08/2005 10:47 hs            
Como maximizar formulários dentro de um Formulário MDI?

Equipe Sopmac
     
Leandro Luiz
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 15/08/2005 10:52 hs            
Tente assim.:
 
Form.WindowState = 2

©Copyright by Leandro Luiz
   
Sopmac
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
Postada em 15/08/2005 11:45 hs            
Muitro obrigado!

Equipe Sopmac
     
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página