USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Monitorar Execução de Programas e Sites
Elieser Topassi
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 12/08/2005 09:58 hs            
Ola, amigos
 
Estou com mais problemas com aquela questao de monitorar os usuarios...
 
Gostaria de saber se tem como:
1) Limitar o uso de Determinados programas no micro... tipo assim: faço uma lista com alguns programas (path e nome do arquivo) e o usuario só puder executar esses programas da lista
 
2) Monitorar os programas em execução, assim: Preciso saber que o usuario esta abrindo um programa no momento em que ele entra em execução, e se possivel tambem saber quando ele fecha o programa...
 
3) Monitorar os Sites visitados na Internet. Se possivel, tb limitar os sites... qto a isso, eu sei q tem utilitarios de configuração de rede q fazem essa limitação, mas eu gostaria de implementar ela no proprio sistema...
 
Se alguem puder me ajudar, ficarei mto grato


Elieser Carlos Topassi
Analista de Sistemas - Desenvolvedor VB/ASP/.Net

e-mail/msn:
elieser_topassi@yahoo.com.br
São José do Rio Preto,SP - Brasil
_____________________________________________________
Emoções "O caminho do tolo aos seus prórios olhos lhe parece reto, mas o sábio ouve conselhos" (Pv 12:15)

   
Leandro Luiz
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
Postada em 12/08/2005 14:50 hs            
Elieser, a questão 1 e 2, não é tão complicado, mas já a 3ª eu nem saberei te responder...(rs)..mas vamos lá..
 
1) O que vai dar menos trampo, vai ser você fazer a lista do programas que pode ser executado, só que não com o nome do executavel e nem path, mas sim com o nome que ele aparece no Ctrl+Alt+Del, ai então se o usuário executar um programa que não está na lista, o seu aplicativo fecha o programa....
( tem api que faz isso....se você quiser, me chame no msn, que te passo algum exemplo...)
2) a dois parte do mesmo principio da 1

©Copyright by Leandro Luiz
     
Elieser Topassi
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
Postada em 12/08/2005 14:56 hs            
Leandro, obridado.. vou te add no msn... a gente conversa..
 
Galera... ainda tenho problemas com a 3... se alguem souber...
 
Flw!


Elieser Carlos Topassi
Analista de Sistemas - Desenvolvedor VB/ASP/.Net

e-mail/msn:
elieser_topassi@yahoo.com.br
São José do Rio Preto,SP - Brasil
_____________________________________________________
Emoções "O caminho do tolo aos seus prórios olhos lhe parece reto, mas o sábio ouve conselhos" (Pv 12:15)

     
kerplunk
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 13/08/2005 19:31 hs         
Bom, vc pode usar o mesmo esquema, capturando o hRef do programa em execução e ficar monitorando o título do IE.
     

SAO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 06/09/2005 17:34 hs         
Como você pretende limitar o acesso ao site ? Se for por cadastramento em banco de dados, é só você pegar o usuário no arquivo Global.asa (que você coloca junto na raiz, com o arquivo principal do site). Depois no arquivo que você inicia o site, faz  uma condição e diz qual página deve ser chamada. Assim :
 
No Global.asa :  
 
Session("cLogin") = rstCadastro.Fields.Item("login").Value onde:
 
cLogin: Variavel
rstCadastro - conexao que conecta com meu banco de dados
login = campo onde é armazenado o login do usuario na rede
 
No arquivo que é chamado o site coloque a condição :
 
<% If cLogin = 'xxxxxx' then %>
     coloque aqui qual pagina ele deve chamar
<%else%>
      lalalalalallala
<%endif%>
 
Espero ter ajudado !!!
 
Falow !
 
     
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página