USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Erro carregar "ADODC1"??
MINER
POTIRENDABA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 03/05/2005 16:15 hs            
pessoal tenho um programa e instalei ele numa maquina a qui no escritorio
so q quando vou acessa a consulta ele abre um form  e carrega um adodc1
so q ta dando o seguinte erro
adodc1 "ado nao pode encontrar o provedor especificado
 runtime error 3706
q q eu faço pra arrumar este erro e conseguir acessar a consulta ?
se alguem souber me ajude por favor
Eu agradeço desde ja
   
MINER
POTIRENDABA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 03/05/2005 18:43 hs            
alguem tem alguma sugestao quanto a esse erro?
help?
 
   
Lucazsouza
PONTA GROSSA
DF - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 03/05/2005 22:55 hs         
ql banco de dados que vc usa?
   
MINER
POTIRENDABA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 04/05/2005 10:14 hs            
estou usando BD Access 2000 e acesso seguinte
set bd = opendatabase("banco")
set rs =bd.openrecordset("",)
 
Help?
   
Snake
Pontos: 2843
ITAJUBÁ
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 04/05/2005 12:08 hs         
Vc não esqueceu de incluir as dlls e ocxs necessárias na instalação de seu programa? provavelmente vc se esqueceu da biblioteca de acesso a dados. Verifique e depois post.

sem mais,
   
MINER
POTIRENDABA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 04/05/2005 15:53 hs            
acho q nao é isso ai nao galera pois em outros micros ele funciona normal so neste q eu mencionei q nao funciona eu coloquei todas dll e ocx q ele me apresentou
E agora q q eu faço pra resolver isso?
hep help//??????
 
   
Página(s): 1/3      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página