USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Problema com consulta
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 27/01/2005 07:42 hs            
Estou precisando fazer um consulta na minha aplicação em vb.net q é o seguinte....
Eu tenho uma tabela access com datas e eu preciso preencher um listbox da seguinte forma
Preciso q apareça no listbox da data de hoje até top 30, ou seja da data de hoje até 30 dias depois ex.... hoje 27/01/2005 então me preencheria de hoje até 26/02/2005, mas não estou conseguindo, alguem saberia como eu posso fazer isso?
Obrigado

DM MASTER":.
   
Martini
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PAROBÉ
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 27/01/2005 08:25 hs         
SELECT Tabela_Datas.Data, DateAdd("d", #01/27/2005#, 30) AS Dat
FROM Tabela_Datas
WHERE (((Tabela_Datas.Data) Between #1/27/2005# And DateAdd("d", #01/27/2005#, 30)));
 
   
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 27/01/2005 08:34 hs            
Martini, eu não entendi essa sua intrução SQL, vc poderia me detalhar por favor?
Eu irei colocar no meu codigo dessa maneira,

"SELECT dia, DateAdd('d'," & data & ", 30) AS Dat FROM dia WHERE (((dia) Between " & data & " And DateAdd('d'," & data & ", 30)))"

Dessa forma esta correto? Onde dia é o noem do campo da tabela e data é a data do dia por ex: 27/01/2005

Obrigado!

 

DM MASTER":.
TÓPICO EDITADO
 
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 27/01/2005 11:09 hs            
Alguém teria alguma ideia de como resolver esse problema?

DM MASTER":.
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página