USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Subconsulta SQL
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 24/01/2005 17:20 hs            

Olá gente... Bom o que eu estou querendo fazer é o seguinte.. Estou tentando carregar os dados para um ListView da seguinte forma...

Eu quero fazer um SQL do tipo, só um exemplinho:

SELECT COUNT(CodDocs) AS CodDoc FROM Docs WHERE CodLote = 4

Okay? Eu quero ver quantos documentos tem dentro de um lote específico, beleza né ?

Tá, o que eu quero fazer é (se tem como é claro) pegar TODOS os lotes e verificar a quantidade de documentos no mesmo SQL ou coisa parecida.... Tem como ??? Fico muito agradecido.

Oks,
Rafael Portal

 
   
Alan
Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 24/01/2005 18:16 hs            
rlinop
 
TEm sim, tem que utiliza um comando group
 
SELECT CodDocs, Count(CodLote) AS ContarCodLote
FROM Docs
GROUP BY CodDocs;
 
So comentei

Falow
 
Alan
   
THECRAZY
Pontos: 2843
BRASÍLIA
DF - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/01/2005 10:56 hs            
Use Group by

SELECT  Count(CodLote) AS ContarCodLote
FROM Docs
GROUP BY CodDocs;

  Eu sou o alfa e o ômega, o princípio e o fim, diz o Senhor, que é, e que era, e que há de vir, o Todo Poderoso. (Ap 1.8)
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página