USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  ProgressBar
Marvb6
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 21/01/2005 10:20 hs            
Olá galera ...
Preciso colocar um progressbar no Splash do meu projeto, mas não sei como fazer ele funcionar, nunca usei esse progress...alguém sabe me dizer como faço pra ele andar?
     
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 21/01/2005 11:40 hs            
Para incrementear o seu progressebar vc deve usar o propriedade value
 
ProgressBar1.Value = 10 - incrementa 10 no seu progressebar de max=100
Agora basta criar um loop e ir incrementando de acordo com a sua variavel de controle
 
Até a proxima

DM MASTER":.
   
Marvb6
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 21/01/2005 12:11 hs            
Obrigado pela força ...
Agora eu me viro na boa ....
 
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página