USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Verificar se os arquivos existem no diretório.
rlinop
PORTO ALEGRE
RS - BRASIL
Postada em 10/01/2005 15:23 hs            
Olá gente.. Eu gostaria de saber como é que eu faço para verificar se um arquivo existe ou não em um diretório ... Tipo, eu tenho q verificar se o arquivo q o usuário esta querendo salvar tem o mesmo nome de outro arquivo dentro daquele diretório ... Alguém sabe como eu faço isso ???? Agradecido.

Oks,
Rafael Portal
     
Romero
VILHENA
RO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 10/01/2005 16:01 hs            
Tente a Função
 
ex.
Public Function ExisteArq(Nome As String) As Boolean
On Error Resume Next
FileLen (Nome)
If Err Then
    ExisteArq = False
Else
    ExisteArq = True
End If
On Error GoTo 0
End Function
 
'No procedimento
If ExisteArq (C:autoexec.bat") then msgbox "O Aquivo existe!"
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página