USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  WINDOWS FORM EM VB.NET PROPRIEDADES
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 19:56 hs            
Como eu faço para mudar as propriedades do formulario via código...
Eu estou tentando mudar as seguintes propriedades...
showintaskbar=false
windowstate=minimized
vsible=false
Porem não estou conseguindo... O codigo q eu estou utilizando é:
Esse codgo esta dentro de um botão.
       ntiAgenda.Visible = False
        Dim testew As New frmPrincipal
        ntiAgenda.Visible = False
        testew.Hide()
        testew.Visible = False
        testew.ShowInTaskbar = False
        testew.WindowState = FormWindowState.Maximized

Espero q alguem me ajude.
Obrigado

DM MASTER":.
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página