USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Como interligar forms
Skinnedpt
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 17:15 hs   
alguem sabe como interligar forms?
   
Gelson Porto
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 17:22 hs            
Skinnedpt, boa tarde..
 
           Desculpe, mas o que seria "interligar forms" ?? Não entendi a sua duvida.
   
kerplunk
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 17:30 hs         
Eu acho que ele quer dizer, buscar dados de um form estando em outro. Se for isto é muito fácil:
frmatual.ctrlControlAtual.Propriedade = frmFormAnterior.ctrlControle.Propriedade
 
   
Skinnedpt
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 19:25 hs   
tipo eu tou num form e carrego num botao e vai para outro...
   
DM MASTER
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 19:30 hs            
No clique do botão vc coloca o seguinte codigo
<nome do formulario q vc quer chamar>.show
ex:
frmCadastro.show
 

DM MASTER":.
   
Skinnedpt
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 06/01/2005 19:42 hs   
thanks pela resposta valeu
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página