USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Atribuir time
BILLYY
CARAPICUÍBA
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/08/2004 10:39 hs            
quando eu atribuo um timer em um objeto ele carrega assim: hh:mm:ss, mas eu queria que carregasse assim: hh:mm apenas, como eu faço ?
   
Eledio Junior
Pontos: 2843
CAÇADOR
SC - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/08/2004 11:06 hs         
use o format
 
Format(Hora,"hh:mm")
   
X-Crow Original
Pontos: 2843
VITÓRIA
ES - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/08/2004 11:06 hs         
Se vc estiver jogando a hora atual para um controle basta usar a instrução format no evento interval. ex.:
 
Label.caption = Format(Now,"HH:NN")
 
Seria isso?
 
   
X-Crow Original
Pontos: 2843
VITÓRIA
ES - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/08/2004 11:07 hs         
Se vc estiver jogando a hora atual para um controle basta usar a instrução format no evento interval. ex.:
 
Label.caption = Format(Now,"HH:NN")
 
Seria isso? Abraços, Sidnei
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página