USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Cronômetro
Luiz Fernando
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 18/07/2004 08:33 hs   
Precisaria de alguma idéia de Cronômetro. Para Registrar em um arquivo LOG a Data, Hora de Início, Hora de Témino, Hora de Ociocisade.
   
Rafasnn
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 21/07/2004 22:25 hs            
Luiz fernando,
 
você poderia fazer assim:
 
no início do programa guardar em uma váriavel ex. Dt_Login = Date(); Hr_Login = Time(), na saída do programa gravar Hr_Logout = Time(), só não entendi a hora de ociosisade, o correto é gravar no arquivo pq se o programa ocasionar um erro não será gravado tais informações.
 
Rafael
   
luferazan
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 22/07/2004 07:22 hs            
Rafael,
 
obrigado pela dica, vou fazer os testes com base em suas dicas.
O que quis dizer hora de ociosidade é o seguinte...eu trabalho c/ automação industrial, e utilizo o VB ou o Delphi para fazer o Supervisório de máquinas, ou seja, deixo uma máquina funcionando com CLP e monitoro a máquina por um PC...e a idéia é a seguinte, qndo ligar a máquina ela registra a hora, c caso a máquina der um problema, ou faltar peças ela registra o tempo que ficou parada, mas com essas dicas já resolveu o problema, eu utilizo essas variáveis linkadas c/ as variáveis da máquina.
 
Muito Obrigado
 
 

Engº Luiz Fernando
MSN:
luferazan@hotmail.com
SKYPE: luferazan

   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página