USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Abrir Formulario
Ozzys
CURITIBA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 12/07/2004 18:45 hs            
oi pra todos,
 
To com um problema meio chato... eu tenho uma String contendo o nome de um form...
eu preciso pegar essa string identificar a qual form ela se refere e abri-lo...
 
se alguem souber como q eu fasso isso em vb6... me da um help!!!
 
falows
   
humberto
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 12/07/2004 20:12 hs            
ja postaram essa duvida mas ate hj nao vi como poderia fazer...
 
sugestao...
 
if svariavel = "NomedoFormulario" then
    nomedoformulario.show
elseif svariavel = ""Nomeform2" then
    nomeform2.show
end if
 
 
abraços
Humberto Nozaki
 
   
Tekki
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
UBERLÂNDIA
MG - BRASIL
Postada em 13/07/2004 08:17 hs            
Mude o tipo da variável para form ou variant conforme sua necessidade.
 
 
    Dim varNomeForm As Form
    'ou como variant
    'Dim varNomeForm As Variant
   
    Set varNomeForm = Form2
   
    varNomeForm.Show
     
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página