USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  DirListBox
Keyo
Pontos: 2843
CURITIBA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/05/2004 17:12 hs            
E ai galera quanto tempo hein!!!
 
Tudo legal com vcs.
Pra mim a coisa ta preta pois estou desenvolvendo
Uma aplicação que utiliza uma DirListBox e eu to apanhando
Para conseguir visualizar os arquivos contidos neste componente
como se fosse no windows explorer e quando o usuario clicasse
no arquivo desejado eu preciso capturar o nome do arquivo para executar
o comando.
 
Será que alguem teria um projeto ou umas dicas de como fazer isso?
Talvez ate mesmo aqui no site tenha mas eu nao consegui achar.
Se alguem puder me dar uma luz eu agradeço
 
Abraços
 
Keyo Voigt
   
Roßerto
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SAO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/05/2004 17:20 hs            
Keyo aee
seu sumido
 
montei um pequeno exemplo e deixei na seção Trocas
 
vê se volta Emoções
 
eu deixei compactado com o winrar
 
Roberto
TÓPICO EDITADO
 
Keyo
Pontos: 2843
CURITIBA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/05/2004 17:36 hs            
Grande Roberto!!! Beleza meu irmão?
 
Ando meio sumido por que estou meio sem tempo, andei pegando
Uns trabalhos por fora e agora estou ralando muito pra entregar mas
não da nada vida de desenvolvedor e assim mesmo.
Mas em breve vou participar mais do fórum numa dessas eu até arrumo
uma "boquinha de supervisor",Brincadeirinha!!!!!!!!!
 
Risos!!!!,Risos!!!!
 
mas e o seguinte eu não gostaria de utilizar a filelistbox pra mostrar os arquivos,
eu queria que aparecessem os icones,ja estou quase desistindo se não conseguir vou usar a fileListbox mesmo,mas numa dessas Rola.
 
Um Forte abraço e Muito Obrigado
   
Rochª
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/05/2004 17:36 hs            
Ja usei isso a muito tempo mais acho que voce deve usar o file e o driver;. Cada um tem uma funcao. O DRIVER1 pega os discos, DIR1 ele pega os diretorios, o FILE1 pega os arquivos, todos 'ligados', veja no Help, mais um exemplo simples seria
 
Private Sub File1_Click()
      txt_nome_arquivo = File1.filename
End Sub
Se eu clicar no file1 ele me devolve o nome do arquivo.
 
Para selecionar arquivos voce deve usar o file1.Pattern = "*.rpt" ira mostrar os os arquivos com extensao RPT.
 
Não vi o post anterior
Emoções
Se voce abrir um DIALOG não resolvia
 
    Dialog.ShowOpen
    txt_nome_arquivo = Dialog.FileTitle
Voce pode mudar o formato de exibicao dos arquivos para icons como se fosse o explorer. Não sei como mudar via programacao mais deve ter um jeito.
TÓPICO EDITADO
 
Keyo
Pontos: 2843
CURITIBA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 11/05/2004 17:41 hs            
Valeu Rocha mas não é bem isto que eu queria eu sei usar a FileListBox,meu problema e que eu quero que aparecam os Icones sacou!!!!
 
Abração e t+
   
Keyo
Pontos: 2843
CURITIBA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 13/05/2004 16:29 hs            
Aí galera,obrigado a quem tentou me ajudar mas já resolvi o problema
Com uma Treeview para exibir os folders e utilizei uma API para montar uma
Listview dentro de uma PictureBox para exibir os Icones dos aqruivos.
Deu um trabalhão danado mas funfou!!!
 
Obrigado e Abraços.
 
Keyo Voigt - Desenvolvedor - Curitiba/Pr
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2022   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página