USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Crystalreport nao pega os dados atualizados
assistency
NOVA FATIMA PR
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 24/09/2010 21:44 hs         
Pessoal estou alimentando dados de um caixa de vendas dos produtos e quando mando imprimir usando o crystalreport nao sei o do porque c eu colocar um unico produto blz, no relatorio ap normal mas c tiver mais de 1 produto ele busca apenas um nao os demais nao aparecem mas se eu fechar o sistema e vontar e mandar imprimir novamente ai blz aparece tudo estou usando o segunte codigo;
 
CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "Cadastro.MDB"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "Cupon2.rpt"
CrystalReport1.Action = 1
 
   
CSRocha
BRASILIA
DF - BRASIL
Postada em 25/09/2010 09:45 hs            
Faz muito tempo que não programo... mas lembro que no Crystal, na propriedades do report, tem uma que se refere a RefreshData ou algo parecido. Acho que é só setar para true.
     
assistency
NOVA FATIMA PR
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 25/09/2010 20:42 hs         
csrocha olhei nos comandos mas nao achei nada parecido com isso mas esse comando tem no data e outro mas valeu pela força
   
Juan Carlos R.A
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 27/09/2010 16:56 hs   
olha se resolve..
FrmMenu.CryRep.Reset   'reinicia os valores do relatorio (blanquea)
FrmMenu.CryRep.Destination = crptToWindow
FrmMenu.CryRep.ReportFileName = NomeRelatorio.rpt
'FrmMenu.CryRep.DataFiles(0) = G_BancoDB + "banco.MDB"        'caminho do banco
FrmMenu.CryRep.DiscardSavedData = True
FrmMenu.CryRep.WindowState = crptMaximized
FrmMenu.CryRep.Action = 1
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2018   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página