USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  ProgressBar
Valério
UBERLÂNDIA
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/12/2009 12:48 hs            
Boa tarde!
Como faço para inserir uma progressbar num form ou melhor, o objeto já está inserido. Preciso do código para executar. A quem responder, obrigado.
   
Álvaro
Pontos: 2843
GUARULHOS
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/12/2009 14:29 hs            
Valério é simples
ProgressBar.max = Total de registros
ProgressBar.value = ProgressBar.value +1, com isso ele movimentando o progress


EX:
'digamos que vc tenha 500 registros
ProgressBar.max = 500
ProgressBar.value = ProgressBar.value +1

Acho que isso pode te ajudar

Abraço e que DEUS te abençõe, espero poder ter te ajudado
Eu sou o Senhor, o DEUS de vocês;
eu os seguro pela mão e lhes digo;
Não fiquem com medo, pois eu os ajudo
Isaias 41:13
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página