USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Access Dando Pau "eu acho"
José Neves
RIBEIRÃO PRETO
SP - BRASIL
Postada em 23/10/2009 15:02 hs            
Pessoal, muito boa tarde!!
 
Há muito tempo não acesso aqui o forum, mas estou precisando da ajuda de vocês.
 
Tenho um programa em VB na qual trabalho em conjunto com o Access, so que oque acontece é que quando consulto um documento pelo meu programa ele acusa que tem um registro lá no access, e quando vou no access pra excluí-lo não existe, oq pode ser?
 
Fico no aguardo.
 
Grande Abraço pra voces!
Neves
     
Treze
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO VICENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/10/2009 15:24 hs            
o ideal seria você postar o código que utiliza para consulta, e dizer o item que está pesquisando, assim fica mais facil de ajudar
 
   
José Neves
RIBEIRÃO PRETO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/10/2009 15:40 hs            
Vamos lá então!!!
 
Private Sub txtnctrc_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'Caso o usuário digite algum Nº de Conhecimento que existe na tabela CTRC
'irá aparecer todos os dados do Ctrc cadastrado
    If KeyAscii = 13 Then
        TCtrc.Index = "Primarykey"
        TCtrc.Seek "=", Val(txtnctrc)
        If TCtrc.NoMatch Then
           'continua cadastrando
           cmdsalvar.Enabled = True
        Else
            txtufctrc = TCtrc!uf
            cmdsalvar.Enabled = False
            cmdcancelar_ctrc.Enabled = False
            cbocidade_em.Text = TCtrc!cidade_em
            txtuf = TCtrc!ufcidade_em
            mskdata_em = TCtrc!data_em
---------------------------------------
 
Vcs precisam de mais alguma informação?
   
Treze
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO VICENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 23/10/2009 16:32 hs            
tenta tirar o txtnctrc de dentro do val
 
TCtrc.Seek "=", txtnctrc

   
Gelson Porto
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
RIO DE JANEIRO
RJ - BRASIL
Postada em 26/10/2009 15:01 hs            
Jose Neves,
 
         Não seria o caso de registro deletado (logicamente) mas não excluido fisicamente ? De um pack no banco de dados.
 
     
LCRamos
Pontos: 2843
GOIANIA
GO - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 28/10/2009 13:27 hs            
Abra o Access, e mande reparar o BD pelo próprio Access, vai dar certo.
 
vlu//
   
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página