USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Conectar Access 2007 ao VB6
Rafael
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 08/05/2009 10:51 hs   
Bom dia a todos!
 
Como faço para conectar o Access 2007 ao Visual Basic 6 via ADO?
Por favor quem puder me responder, teria como me passa não só a conection string mas completo desde a criação das variáveis até a busca.
Obrigado!
Rafael
   
Álvaro
Pontos: 2843
GUARULHOS
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/05/2009 11:20 hs            
Coloque em um módulo

Public db As ADODB.Connection

Sub AbreBanco()
    Dim sPath As String
    Set db = New ADODB.Connection
   db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=" & App.Path & "seubanco.mdb"  
End Sub

Depois no form - load, coloca o abrebanco e ele ja vai abrir o banco automaticamente
e coloca também no general
Public Banco As ADODB.Recordset

Depois para acessar o banco via código não tem segredo, segue um exemplo meu
Dim Sql as String
Sql = "update vendaitens set cancelado = True where codvenda = " & Val(LblNVenda.Caption) & " and nvenda = " & Posicao & " and ncaixa = " & Val(NCaixa) & " and data = #" & Format(Date, "MM/DD/YYYY") & "#"
Set Banco = db.Execute(Sql)


Abraço e que DEUS te abençõe, espero poder ter te ajudado
Eu sou o Senhor, o DEUS de vocês;
eu os seguro pela mão e lhes digo;
Não fiquem com medo, pois eu os ajudo
Isaias 41:13
   
tar
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 08/05/2009 13:34 hs   
utlizando essa string de conexão, como eu faço pra abri uma db em um micro com windows xp q pede senha de usuário?? não é abri a base com senha e sim a base em um micro com senha. vc sabe como fazer?
 
desde já obrigado
 
 
 
   
Álvaro
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 08/05/2009 15:19 hs   
Tar infelizmente não sei como, pq o que seí é como abrir o banco com senha
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=" & App.Path & "seubanco.mdb"  & ";Jet OLEDB:Database Password=12356"

   
Rafael
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 08/05/2009 15:48 hs   
Olá Álvaro,
 
Obrigado pela ajuda! Que Deus te abençoe!!!
 
   
Zeca
não registrado
Postada em 21/07/2011 07:55 hs   
Alvaro, obrigado pela ajuda mas, nao compreendi bem como fica no formulario o metodo abrebanco.

Zeca
     
Página(s): 1/2      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página