USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Calcular data de vencimento
Edson_csi
SÃO JOÃO DEL REI
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 07/03/2008 19:41 hs            
Boa noite!

Tenho um formulário onde tenho 2 campos: 1 campo DataAtual e 1 campo DataVencimento.

Gostaria de saber a fórmula para que quando eu digitasse a Data Atual ele me retornasse uma data + 30 dias no campo Data Vencimento.

Não sei nem por onde começo!

Desde já agradeço a atenção!
   
Treze
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO VICENTE
SP - BRASIL
Postada em 07/03/2008 20:02 hs            
eis o que você deseja eu coloquei o código no lost focus do text1
 
Private Sub Text1_LostFocus()
Text1.Text = Format(Text1.Text, "dd/mm/yy")
Text2.Text = DateValue(Text1.Text) + 30
Text2.Text = Format(Text2.Text, "dd/mm/yy")
End Sub
     
Treze
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO VICENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 07/03/2008 20:06 hs            
tome mais este código e lambuja, ele format automaticamente o campo conforme você vai digitando, se você inseri-lo em um modulo ele vai servir para todos os campos data do formaulário, valeu até
 
eis o código
 
Function CampoDATA(obj As Object, Keyasc As Integer)
If Not ((Keyasc >= Asc("0") And Keyasc <= Asc("9")) Or Keyasc = 8) Then
Keyasc = 0
Exit Function
End If
If Keyasc <> 8 Then
If Len(obj.Text) = 2 Or Len(obj.Text) = 5 Then
obj.Text = obj.Text + "/"
obj.SelStart = Len(obj.Text)
End If
End If
End Function
' no text box onde vai o texto insira o seguinte código
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
CampoDATA Text1, KeyAscii
End Sub
   
Edson_vb6
SÃO JOÃO DEL REI
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/03/2008 01:27 hs            
Boa noite TREZE!

Os campos onde vou digitar as datas tem que ser TexBox? Os meus são maskEdbox.

Vou mudá-los para textbox e posto aqui o resultado.
Obrigado!
   
Edson_vb6
SÃO JOÃO DEL REI
MG - BRASIL
Postada em 08/03/2008 07:29 hs            
TREZE, deu certo esses 2 códigos que vc me passou.

Fica só uma dúvida: "Se no lugar de Textbox eu usar MaskEdbox o código funcionaria?"

Muito obrigado!

     
RARS
AMERICO BRASILIENSE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/03/2008 09:18 hs            
Edson.
 
Use a Funcao dateadd..ex:
 
no lostfocus do txtDataatual
 
if Isdate(txtdataatual) then
   txtdataVencimento = Format(DateAdd("d",30,txtdataatual),"DD/MM/YYYY")
else
   msgbox "Informe uma data Valida!!!"
   if txtdataatual.enabled = true then txtdataatual.setfocus
Endif
   
Página(s): 1/3      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página