USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  DataReport
Cardoso G
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PATOS DE MINAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/08/2006 09:38 hs            
Pessoal , tenho uma tabela no banco que tem o caminho de umas fotos em uma coluna da tabela, como faço para que o datareport consiga mostrar as fotos pra mim no relatorio?
   
Elieser Topassi
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/08/2006 13:09 hs            
Na pratica eu nunca fiz isso, pois trabalho pouco com relatorios...
mas vamos aos passos pra isso:
Voce vai ter um campo oculto no relatorio, que vai receber esse endereço
Coloca no relatorio uma Picture que vai mostrar a imagem
No evento Change (ou algo parecido) do campo oculto voce manda carregar a picture com a imagem que ta naquele endereço...


Elieser Carlos Topassi
Analista de Sistemas - Desenvolvedor VB/ASP/.Net

e-mail/msn:
elieser_topassi@yahoo.com.br
São José do Rio Preto,SP - Brasil
_____________________________________________________
Emoções "O caminho do tolo aos seus prórios olhos lhe parece reto, mas o sábio ouve conselhos" (Pv 12:15)

   
Cardoso G
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PATOS DE MINAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/08/2006 10:36 hs            
Elieser, mas eu posso colocar uma picture no relatorio ? onde fica esse componente no datareport?
   
Luiz
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 17/08/2006 10:51 hs   
O componente do DATA REPORT é o RPTIMAGE. Use o codigo abaixo para mostrar uma imagem no DATA REPORT:
 
    Set RelatorioNOME.Sections("Section1").Controls("Image1").Picture = LoadPicture(App.Path & "Fotos" & text1.Text)
 
Luiz
 
 
   
Cardoso G
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PATOS DE MINAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/08/2006 17:11 hs            
luiz, tudo bem, mas sao varios registros no relatorio, onde eu coloco esse codigo para ele trazer a imagem referente a cada registro?
   
Elieser Topassi
Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 17/08/2006 17:18 hs            
Procura pelo evento que o Data dispara quanto preenche um novo Detail do relatorio... como acontece com o MoveNext de um recordset...
Ele deve disparar um evento nesse momento.. é questao de voce descobrir qual é...
O codigo que eu tinha pensado era algo parecido com esse ai do Luiz mesmo...


Elieser Carlos Topassi
Analista de Sistemas - Desenvolvedor VB/ASP/.Net

e-mail/msn:
elieser_topassi@yahoo.com.br
São José do Rio Preto,SP - Brasil
_____________________________________________________
Emoções "O caminho do tolo aos seus prórios olhos lhe parece reto, mas o sábio ouve conselhos" (Pv 12:15)

   
Página(s): 1/7      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página