USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Carregar NomeDoCliente pelo Combo
Cururupu
SAO LUIS
MA - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 15/03/2006 13:53 hs            
como faço para carregar o nome do Cliente pelo ComboCliente na tabela de cadastro>
nao sei como começar
 
um dia aprendo!!!

Boa Tarde!
Gostaria, se fosse possivel receber alguns exemplos para praticar programação em vbb
Obrigado!
   
Alexandre C.G
Pontos: 2843 Pontos: 2843
PATOS DE MINAS
MG - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 15/03/2006 14:40 hs            
se vc usa ado é assim:
 
for i = 0 to rs.recordcount -1
   combo1.additem rs.field(0).value
   rs.movenext
next i
 
   
Ex-FatBoy
Pontos: 2843 Pontos: 2843
LONDRINA
PR - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/03/2006 09:08 hs            
Geralmente utilizo a rotina acima seguido de "- [" & rs!CodigoCliente & "]"
Dai fiz uma função que busca o [ e dai pra frente sei qual o codigo do cliente.
   
vilmarbr
Pontos: 2843
SAO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 16/03/2006 11:08 hs         
as rotinas q vão disparar a inclusão na tabela de clientes vc deve colocar nos eventos CLICK e CHANGE, por exemp:
Private Sub cboCad_Click()
    'rotina de inclusão
End Sub
 
Private Sub cboCad_Change()
        'rotina de inclusão
End Sub

http://www.vilmarbro.com.br
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página