USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

"???">

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  Instrução SQL aceita o sinal "<>"???
ProgrammerMan
PRESIDENTE PRUDENTE
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 07/12/2005 16:31 hs            
Olá a todos, estou com uma instrução SQL q naum estah trazendo o resultado q eu quero, gostaria de saber se ela aceita o sinal de "<>", pois qdo uso ele ela naum tras o resultado desejado...
 
    vPecasSql = "SELECT NF.NFNum, NFProdutos.ProCod, Produtos.ProOri, Produtos.ProDesc, NFProdutos.NFPQuant, NFProdutos.NFPValUnit, NFProdutos.NFPValTotal as [Valor Total] FROM Produtos INNER JOIN (NF INNER JOIN NFProdutos ON NF.NFNum = NFProdutos.NFNum) ON Produtos.ProCod = NFProdutos.ProCod WHERE ((NFProdutos.NFNum) LIKE '" & Val(txtNumNF.Text) & "') and ((NFProdutos.NFPCheck) <> '" & "1" & "') "
 
Desde jah agradeço qualquer informaçaum...

_______________________________________________________________________

Se vc pensa q pode, ou se vc pensa q não pode, de qualquer forma vc está certo...

ProgrammerMan

   
ghost_jlp
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 07/12/2005 17:00 hs            
q tipo de campo é NFProdutos.NFPCheck ?? Se for booleano faça a comparação entre true ou false... ou 0 e -1
   
ProgrammerMan
PRESIDENTE PRUDENTE
SP - BRASIL
Postada em 08/12/2005 06:26 hs            
E ae ghost_jlp...
Blz???
 
Cara, naum eh booleano, eh tipo texto, ele vai receber diferentes valores de 1 a 5 mais ou menos...
 
Novamente agradeço...
Ateh mais...

_______________________________________________________________________

Se vc pensa q pode, ou se vc pensa q não pode, de qualquer forma vc está certo...

ProgrammerMan

     
Daniel
Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
Postada em 08/12/2005 06:37 hs            
O QUE ESTÁ ERRADO SÃO AS SEGUNDAS ASPAS OU SEJA PASSE A COMPARAÇÃO DA SEGUINTE FORMA SE FOR LITERAL:
 <> '1')
SE FOR POR VARIÁVEL :
DIM VARIAVEL AS STRING
VARIAVEL="1"
<> '" & VARIAVEL & "')

dsmn
     
ProgrammerMan
PRESIDENTE PRUDENTE
SP - BRASIL
Postada em 08/12/2005 06:56 hs            
E ae Daniel, blz???
 
Entaum cara, do jeito q estah, ou da forma como vc passou eu obtenho o mesmo resultado, o erro naum estah nas aspas e sim no sinal de "<>", pq se eu usar o sinal de "=" funciona, mas ai eu obtenho o resultado inverso...
 
Gostaria de saber se na instruçaum SQL existe alguma coisa q substitua o "<>" ou se ele deve ser aplicado de forma diferente???
 
Novamente agradeço...

_______________________________________________________________________

Se vc pensa q pode, ou se vc pensa q não pode, de qualquer forma vc está certo...

ProgrammerMan

     
Daniel
Pontos: 2843
SÃO PAULO
SP - BRASIL
ENUNCIADA !
Postada em 08/12/2005 07:05 hs            
eu nunca tive problemas com o sinal de <>, mas acho que isso depende da base que voce usa e não do vb.

dsmn
   
Página(s): 1/3      PRÓXIMA »


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2021   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página