USUÁRIO:      SENHA:        SALVAR LOGIN ?    Adicione o VBWEB na sua lista de favoritos   Fale conosco 

 

  Fórum

  Visual Basic
Voltar
Autor Assunto:  DataGrid no ADO
Rogerio
não registrado
Postada em 31/12/2004 05:04 hs   

Estou usando o Dao e cadastrando materiais com seus respectivos impostos, ex: borracha tem o imposto ICMS e RENDA , todo material vai ter impostos. e aconselharam aqui no fórum uma idéia interessante. Na mesma tela de cadastro de materiais fazer um datagrid no qual para cada material eu colocaria em varias colunas do datagrid os valores dos impostos de cada material. Nunca usei o datagrid, vai 2 dúvidas posso misturar DAO COM ado, já que fiz todo o programa com DAO??  E se puder como faço a chamda no DAO, pois fiz assim e deu erro: Dim Conexão As ADODB.Connection

Set Conexão = New ADODB.Connection

 

'2º - Criar uma Recordset

Dim Tabela As ADODB.Recordset

Set Tabela = New ADODB.Recordset

'3º - Criar uma Variável para SQL

Dim SQLString As String

'4º - Abrir o Banco de Dados (Definir o SGBD a ser Utilizado)

Conexão.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _

             App.Path & "BancoReceitasDespesas.mdb"

'5º - Definir o Valor Inicial para a Variável de SQL

SQLString = "Select * From TabDespesaMaterial"

'6º - Abrir o Recordset (Tabela)

Tabela.Open SQLString, Conexão

 

Porém quando coloco para rodar dá a mensagem: unrecognized database format: c: BancoReceitasDespesas.mdb que é o caminho do meu access. O que pode esta acontecendo, tem alguma coisa que devo colocar no modulo ou alguma referência? Posso misturar DAO com ADO , pois só faria em ADO para colocar o datagrid que me facilitaria o cadastro, agradeço muito quem puder me dar esta ajuda , obrigado.

     
~Ð@®£@Ñ
Pontos: 2843 Pontos: 2843 Pontos: 2843
PELOTAS
RS - BRASIL
Postada em 31/12/2004 11:46 hs            
1) teu banco pode estar corrompido.. tenta abrir ele pelo access
2) a versao do teu banco pode ser 97, o OLEDB4.0 eh para a versao 2000
3) cade o resto???

Conexão.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _

             App.Path & "BancoReceitasDespesas.mdb", cnn, ?,?

da uma olhada na documentação

     
ama
não registrado
Postada em 02/01/2005 21:13 hs   
no programa o caminho esta sem a barra como no exemplo acima e procure não utilizar assentos nas variáveis
     
Juliano Sanchez
não registrado
ENUNCIADA !
Postada em 02/01/2005 21:52 hs   
Exatamente "ama" esta certo ou certa, a string de conexao nao esta correta.
 
Dim strCn As String
strCn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "BancoReceitasDespesas.mdb"
   
Página(s): 1/1    


Seu Nome:

Seu eMail:

ALTERAR PARA MODO HTML
Mensagem:

[:)] = 
[:P] = 
[:(] = 
[;)] = 

HTML DESLIGADO

     
 VOLTAR

  



CyberWEB Network Ltda.    © Copyright 2000-2019   -   Todos os direitos reservados.
Powered by HostingZone - A melhor hospedagem para seu site
Topo da página